Аграрии выбирают на Урале технику

12 Апреля 2019

Перед началом весенней посевной компании в поселке Большой Исток, на площадке АО «Б-Истокское РТПС» Свердловской области с 09 по 11 апреля состоялась сельскохозяйственная выставка-ярмарка техники и оборудования «Урал-АГРО-2019».

Масштабы выставки впечатляли, около 72 компаний презентовали свою технику, более 500 единиц техники было представлено взору посетителям этого мероприятия.

В торжественной церемонии открытия принял участие Министр сельского хозяйства Свердловской области Дегтярёв Д.С. В ходе выступления он отметил:

  «Создание условий для активного развития малого и среднего предпринимательства на селе является одним из приоритетных направлений государственной политики в сфере агропромышленного комплекса в Свердловской области. Получателями средств господдержки в текущем году станут порядка 3200 крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов, включая Свердловскую область».

 «Кроме того, в рамках паспорта федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» регионам, включая Свердловскую область, будет выделено дополнительно 5,3 млрд рублей на развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов».

Стенд компании Ростсельмаш растянулся на 200 метров, представив проверенные хиты, которыми всегда славился Ростсельмаш - зерноуборочный комбайн NOVA, трактор RSM 2375, Прицепной опрыскивательRSM TS-3200 Satellite, технику для заготовки кормов.

  Особое внимание гостей мероприятия привлекла новинка — компактный зерноуборочный комбайн NOVA.

По словам эксперта, NOVA станет идеальным решением не только для фермеров и небольших хозяйств, но и крупных агрохолдингов.

 «У подавляющего большинства аграриев есть поля в которых тяжелый 13-тонный комбайн не сможет работать из-за особенности рельефа. Поэтому NOVA, за счет меньшего веса становится универсальным решением. Более того, комбайн выигрывает на фоне конкурентов из-за своей экономичности. В машине установлен новый двигатель ЯМЗ-534 на 187 л.с. с системой электронного впрыска топлива»,— отмечает Статияди Роман Александрович, директор по региональным продажам Ростсельмаш в УрФО.

Так же прошла презентация трактора Ростсельмаш RSM 2375. Каждый желающий смог посмотреть то, как устроена машина. Аграрии отзываются об этой машине, как о надежном помощнике, который никогда не подводит. Производителю удалось идеально совместить в агромашине такие качества, как мощность и экономичность, а также универсальность, простоту конструкции, надежность и ремонтопригодность.

 Своими впечатлениями поделился Юрий Живодеров, заместитель директора по технической части ООО «НП Искра:

 «Приобрели трактор в прошлом году. После активной эксплуатации можно сказать, что он нас не подвел. У трактора надежный двигатель, приспособленный для длительной работы в рваном режиме, в условиях повышенной запыленности, на небольших скоростях. Труд оператору облегчает круиз-контроль, который автоматически поддерживает скорость движения. Это важно при работе на больших полях. Надо сказать, что кабина комфортная. В ней удобное кресло и руль, круговой обзор без помех, есть климат-контроль. Управлять трактором легко – вся информация о текущих процессах выводится на приборную панель».

 



Продукция

Наша компания