Важная информация (COVID19) по ссылке

По труду и награды!

9 Декабря 2020

В регионах Урала аграрии в этом году намолотили в общей сложности больше 4 миллионов 600 тысяч тонн зерновых и зернобобовых культур. Уральский АПК уверенно выполняет задачи, поставленные президентом, даже в сложных условиях текущего года. В УрФО сосредоточено более 8% всех площадей ярового сева в стране.  В рамках торжественных мероприятий, посвященных профессиональному празднику – Дню работника агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности состоялись онлайн-награждения лучших предприятий и работников отрасли. Кроме ведомственных и областных наград лучшие работники АПК отмечены и предприятиями – партнерами. Так, уже стало ежегодной традицией проводить конкурс по итогам сельскохозяйственного года от компании Ростсельмаш. В Курганской и Свердловской областях его официальный дилер - Тюменьагромаш определил и наградил работников сельхозпредприятий региона, использующих агромашины компании.

- Мы награждали механизаторов, работающих на зерноуборочных комбайнах ACROS и VECTOR, а также на кормоуборочных комбайнах. Победителями являются те, кто добились наивысших показателей в уборочной страде 2020 года по Курганской области. Показатели были достигнуты разные, но первых было определить несложно, ведь они двигались с большим отрывом. Намолотили на наших агрегатах свыше 5000 тонн зерна. Также в этом году мы ввели новую номинацию - «Инновационный выбор», было награждено хозяйство, за приобретение первого в области зерноуборочного комбайна NOVA 340, - комментирует директор Курганагромаш - филиал Тюменьагромаш Андрей Ненюков. - Мы занимаемся поставками агротехники с Ростсельмаш,  проводим ее гарантийное и постгарантийное обслуживание, обеспечиваем оригинальными запчастями. Менеджеры компании ведут тесную работу по обратной связи - аграрии нашей области отмечают, что техника показывает хорошие результаты. Ростсельмаш использует в производстве новейшие технологии: техника за более короткий промежуток времени убирает большее количество урожая, экономит топливо, снижает нагрузку на механизатора. Она автоматизирована. Соответственно, если человек меньше устает на рабочем месте, то у него выработка увеличивается.

 

Юрий Устюгов первым в Курганской области решился приобрести новый зерноуборочный комбайн NOVA 340 и за это стал победителем в номинации «Инновационный выбор»:

 - В этом году приобрели комбайн и не пожалели - очень хороший, легкий, не притаптывает поля, не увлажняет почву, маневренный. На малоурожайных полях скорость у него хорошая. Для небольших хозяйств это то, что надо. Мы сеем всего 800 га зерновых и зернобобовых культур. Справляются 2 комбайна. Нам хватает. Прежде, чем купить, мы изучили все характеристики и пришли к выводу, что нам его будет достаточно, так как у нас почвы солонцеватые, если большой комбайн засадишь – будет проблема. А у этого хорошая проходимость. В планах и дальше сотрудничать с Тюменьагромаш. Как раз о том, что стали победителями, мне сообщили в день рождения – это хороший подарок – денежная премия. Будем и дальше трудиться на благо АПК.

В Свердловской области особо отметили ООО «ЛоТаС». Минсельхоз вручил им грамоту, как лучшему хозяйству в растениеводстве и ключи от нового комбайна ACROS 595 PLUS. Не малый повод для гордости! Но это еще не все… Сотрудник предприятия Владимир Камаев получил премию от Ростсельмаш в номинации «Лучший инженер года по Свердловской области». Да, такие сотрудники «на вес золота»!

 

 

 

- Нашему хозяйству 20 лет. Начинали с производства картофеля, потом зерновые и животноводство. Мы стали комплексным предприятием. 960 голов дойного стада. В технике производителя нас прельщает надежность, быстрота сервисного обслуживания и то, что нет проблем с запчастями. Поэтому у нас сейчас 10 единиц техники Ростсельмаш. Ведь в сезон каждый погожий день на счету. Несмотря на сложные условия этого года, то сушит, то заливает, мы провели уборочную кампанию в сжатые сроки, средний намолот - 20 центнеров с гектара. Для зоны рискованного земледелия - это очень хорошие результаты. Добиться их нам помогла команда под руководством инженера Владимира Камаева. Благодаря ему, мы обмолотили 7000 га. Поэтому он – «Лучший инженер года». Одним словом, молодец! – радуется руководитель хозяйства Владимир Айметов.

- У нас оценивались наивысшие показатели по намолоту. Именно они и показывают лучшую производительность. С сельхозпредприятиями региона сотрудничаем активно. Простоев техники в сезон мы не допускаем, для этого стараемся держать все запасные части в наличии. Мы награждаем не первый год, ребята молодцы, достигают целей, - говорит руководитель обособленного подразделения АО Тюменьагромаш в г. Богданович Свердловской области Евгений Матасов.

Таким образом, на технике производства Ростсельмаш  можно не только работать в хозяйстве, но еще и получать премии от дилера, поэтому люди трудятся и получают свои заслуженные результаты и подарки.



Продукция

Наша компания